おまたせしました!
8/24発売のインペリアル・エージェントの3種類のバトルフォースとダイス、コデックスなどが入荷しますので、予約受付を開始しました。
プレオーダーのページを下にリンクしますので、そちらをご確認ください。
オルク ウフザック・ブラックホーク 受注生産分が入荷しました!
2024年2月に、「ブラックライブラリー・セレブレーション」を記念して、小説『Da Big Dakka(英語版のみ)』のキャラクター、ウフザック・ブラックホークのミニチュアの、受注生産分が入荷しました。
初回限定生産と、その後すぐにあった受注生産分限りの限定ミニチュアです。
当店に入ってきたのは1点のみ。在庫限りの販売です。
8/10発売 新版エイジ・オブ・シグマ―入門セット
今年ローンチされた、エイジ・オブ・シグマ―から、新版のイントロダクトリーセット、ペイントセット、ペイント+ツールセット、ゲッティング・スターテッドが発売されました。
これから「エイジ・オブ・シグマ―」を始めてみたい方、新版のイントロダクトリーセットなら、ミニチュアや塗料、筆、ルールブック、ダイスなどゲームに必要なアイテムが全て揃っています!
ゲッティング・スターテッドは、世界観を説明した冊子と未塗装のミニチュア1体のお手軽セット。
こちらも新版にあわせてリニューアルされました。
「ちょっとシグマ―の世界を覗いてみたい」という方におすすめです。
ペイントセットも現行のものと入れ替わりになります。
新しいセットは「ストームキャスト・エターナル」が2体から3体にポーズや武装が一新。セットされているカラーも少し変更されています。
ペイント+ツールセットもカラーの数、ツールの内容は同じですが、セットされている色が「ストームキャスト・エターナル」と「スケイブン」に適したセット内容になっています。
いままでの「ストームキャスト・エターナル」と「クルールボーイズ」に最適化されたペイント+ツールセット、「ストームキャスト・エターナル」2体のペイントセットは在庫限りで終売になります。
夏季休業のお知らせ
8/11~8/15まで、ゼウスジャパン・カメズハウスは夏季休業いたします。
東浦和本店は8月16日から通常営業いたします。
ネットショップは24時間ご利用いただけますが、個別のお問い合わせや商品の発送等は休業明けの16日より順次対応いたします。
よろしくお願いいたします。